| cool4ik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:18 | Сообщение # 1 |
BOSS
< >  Статус: Offline
| Эсли у вас есть предложение по улутшению даного ресурса, новые идеи и желание помочь - пишите их в этой теме!
|
| |
|
|
| guar | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
ФоРуМчАнИн
| Может для он-лайн игр сделать свой раздел? Всё-таки на форуме принято общаться, а не играть. Открыть новую тему - он-лайн игры и скинуть всё туда...
"Не важно как часто ты падаешь, важно как часто ты поднимаешься"
Сообщение отредактировал guar - Воскресенье, 25.11.2007, 00:33 |
| |
|
|
| cool4ik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:00 | Сообщение # 3 |
BOSS
| Quote (guar) Всё-таки на форуме принято общаться, а не играть Ну это просто у нас на форуме привыкли только общаться, а обычно на форумах есть все, от общений на любую тему до различного "вареза"
|
| |
|
|
| m1x4 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| PROGRAM Мысли в текст. VAR i:array of string; Begin i:= А что если в категориях фильмов отдельно выделить такое направление как "Киберпанк"? Будучи сформировавшейся субкультурой, этот жанр давно и успешно завоёвывает топовые позиции как по просмотрам, так и по кассовым сборам. Киберпанк, на мой взгляд, заслуживает отдельной категории из-за того, что качественно отличается от прочей фантастики. Да и с поиском поще. End. P.S.: В "вопросах по работе сайта" нет темы "предложения" поэтому предлагаю тут.
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Здраствуйте уважаимий администратор я хочу вам придложить очинь вигодное придложение я думаю вам ето понравитса такк как уже 1 сайт соглосилса етот розговор должин приизойти в личке потому я прошу ваш айсикю адрес + даю свой может ви нпишите ICQ#: 207-843-193 ( з уважениям Avatar) (Ждду вашова письма или ваший асе здесь на форуме)!!!
|
| |
|
|
| cool4ik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
BOSS
| писал в аську - глухо как в танке, наверно предложения уже закончились
|
| |
|
|