| Привет всем, на сайте есть очень много рекламных баннеров разной тематики и многих из вас это напрягает, так как несовсем удобно просматривать сайт на работе или вместе с детьми (или родителями ). С сегоднешнего дня у вас появляеться шанс убрать рекламу совсем (останиться только плавающий "на форуме" и "развлечения") Есть два варианта убрать рекламу: 1) Самый простой, купить Vip доступ по системе WMZ за 2$ на месяц, (2$ - это чисто символическая плата) понравиться продлевать далее, нет - непродлевать; 2) Второй вариант посложнее, помогать развивать сайт наполняя его материалами, фильмами, онлайн фильмами, мобильными фильмами; на форуме: играми для ПК, онлайн играми, мп3 альбомами, анекдотами, разной полезной и интересной информацией, размещая статьи - следить за ими, отвечать на коментарии, быль всегда активными на сайте тоисть вести свои разделы или отмечаться везде почучуть Теперь хочу сказать немного больше о самом наборе. То, что вы видите сейчас - делается для вас. Но постоянно брать и ничего не отдавать - такого почти негде нету! Отсутствие рекламы - это только первый шаг по выдаче приоритетов для Vip пользователей. Совсем скоро будет свой сервер и он будет доступен только для Vip. Наперед скажу для любителей получить доступ нашару под видом релизера а потом пропасть с концами: такие будут получать "бан" по IP и несмогут заходить вообще на сайт, нехотите работать - неберитесь. Правила в будущем будут дорабатываться. Это было создано для того, чтобы нормализовать взаимопонимание между администрацией сайта и пользователями. Очень неприятно видеть, когда ты готов идти на встречу, увеличивая тем самым свои затраты на сайт, а в замен получать поддержку от малой части людей. Поймите, это никому не выгодно. От общей поддержки выиграет только проект. Мне не важно кол-во людей, которые посещают данный ресурс! Мне важно качество! У меня еще есть много мыслей. Все, кто согласен со сказанным выше и готов отнестись с пониманием - буду рад видеть вас в новой группе. Удачи!
|