Вторник, 06.01.2009, 05:32 Добро пожаловать! Гость | RSS | .:[ФиЛьМы]:. | NewfilmZ-форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
NewfilmZ-форум » Форум и сайт » Опросы » Реклама на сайте! (Как убрать рекламу!)
Реклама на сайте!
cool4ikДата: Среда, 28.11.2007, 16:57 | Сообщение # 1
BOSS

< >
Статус: Offline

Привет всем, на сайте есть очень много рекламных баннеров разной тематики и многих из вас это напрягает, так как несовсем удобно просматривать сайт на работе или вместе с детьми (или родителями happy ). С сегоднешнего дня у вас появляеться шанс убрать рекламу совсем (останиться только плавающий "на форуме" и "развлечения")

Есть два варианта убрать рекламу:

1) Самый простой, купить Vip доступ по системе WMZ за 2$ на месяц, (2$ - это чисто символическая плата) понравиться продлевать далее, нет - непродлевать;

2) Второй вариант посложнее, помогать развивать сайт наполняя его материалами, фильмами, онлайн фильмами, мобильными фильмами; на форуме: играми для ПК, онлайн играми, мп3 альбомами, анекдотами, разной полезной и интересной информацией, размещая статьи - следить за ими, отвечать на коментарии, быль всегда активными на сайте тоисть вести свои разделы или отмечаться везде почучуть wink

Теперь хочу сказать немного больше о самом наборе. То, что вы видите сейчас - делается для вас. Но постоянно брать и ничего не отдавать - такого почти негде нету! Отсутствие рекламы - это только первый шаг по выдаче приоритетов для Vip пользователей. Совсем скоро будет свой сервер и он будет доступен только для Vip.

Наперед скажу для любителей получить доступ нашару под видом релизера а потом пропасть с концами: такие будут получать "бан" по IP и несмогут заходить вообще на сайт, нехотите работать - неберитесь.

Правила в будущем будут дорабатываться. Это было создано для того, чтобы нормализовать взаимопонимание между администрацией сайта и пользователями. Очень неприятно видеть, когда ты готов идти на встречу, увеличивая тем самым свои затраты на сайт, а в замен получать поддержку от малой части людей. Поймите, это никому не выгодно. От общей поддержки выиграет только проект. Мне не важно кол-во людей, которые посещают данный ресурс! Мне важно качество! У меня еще есть много мыслей. Все, кто согласен со сказанным выше и готов отнестись с пониманием - буду рад видеть вас в новой группе. Удачи!

aLarmaДата: Среда, 28.11.2007, 17:07 | Сообщение # 2
ADMIN - ФоРуМа

< >
Quote (cool4ik)
буду рад видеть вас в новой группе

это ж surprised wacko этож мну уже увольняют... капэць!!!

П.С. cool4ik, действительно жалко, что в развитии сайта помогает так мало людей... но ничего... как по мну - сайт достаточно новый и будет еще развиваться good
Удачи нам всем в этом!!!

Я ухожу, чтоб не дарить тепла тому, кто обрекал меня на стужу...
Я ухожу, чтоб не сгореть до тла в судьбе того, кому огонь не нужен...

cool4ikДата: Среда, 28.11.2007, 17:14 | Сообщение # 3
BOSS

< >
Quote (aLarma)
это ж этож мну уже увольняют... капэць!!!

Наоборот, награждать будем, пока вип доступом а там и еще что придумаем, типо раздач премиумов и еще чего wink

aLarmaДата: Среда, 28.11.2007, 21:57 | Сообщение # 4
ADMIN - ФоРуМа

< >
rah good

Я ухожу, чтоб не дарить тепла тому, кто обрекал меня на стужу...
Я ухожу, чтоб не сгореть до тла в судьбе того, кому огонь не нужен...

fitaminДата: Четверг, 29.11.2007, 22:09 | Сообщение # 5
ФоРуМчАнИн

< >
cool4ik, слишком мало людей хотят помогать развитию сайта. Надеюсь, что в ближайшее время это ситуация исправится.

NewfilmZ-форум » Форум и сайт » Опросы » Реклама на сайте! (Как убрать рекламу!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz