| cool4ik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:05 | Сообщение # 1 |
BOSS
< >  Статус: Offline
| Рыболовный тест.
|
| |
|
|
| aLarma | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:42 | Сообщение # 2 |
ADMIN - ФоРуМа
| Code Это уже хороший результат. Вы многое знаете, многое умеете. Окружающие с интересом разговаривают с Вами, они интересуются Вашим мнением по различным рыболовным вопросам. Желающих поехать с Вами на рыбалку - превеликое множество. Вы наверняка знакомы с самим Панкратычем и выпили с ним не один литр пивчанского. Вам надо чаще писать статьи по вопросам рыболовства и публиковать их в Рыболовном альманахе. по мойму - бред)) хотя мну и ходила пару раз на рыбалку... и даж получалось рыбку споймать вооот такую *как можно шире развожу РУКИ в разные стороны*
Я ухожу, чтоб не дарить тепла тому, кто обрекал меня на стужу... Я ухожу, чтоб не сгореть до тла в судьбе того, кому огонь не нужен...
|
| |
|
|
| m1x4 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Люди мне не хочется менять браузер, но читать результаты тестов я, к сожалению, не могу. Опять абракадабра: �� - �����������. ����� ������� ��� ��� ������ �� ����������. �� ������ ����� �� ������� � ����� ������, � ����� ����� �����. �� - ������. ���� �������� ��� ���� ������. ��� ��������� ������� �� ����� ���������� ������ � ����. ��� �������� ������ �������� � ���������� ���������� ����.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
ФоРумЧаНкА
| Quote (m1x4) читать результаты тестов я, к сожалению, не могу. Опять абракадабра И у меня так же...
|
| |
|
|